400-0093-983

新闻中心

铝合金系统门窗安装需要注意的几个细节有哪些?
2024-02-21更新
263次阅读
来源:www.alderley.com.cn
编辑:奥尔德尼
返回列表

铝合金系统门窗的安装需要注意以下几个细节:

清理洞口:安装前要清理洞口,保证其表面干净,没有油污、浮灰等杂质。

型材定位:根据设计要求确定铝合金门窗的位置和高度,并用木楔固定。

安装附件:在洞口内安装附件,包括窗框、窗扇、玻璃等,注意安装时要保证其牢固、稳定。

打发泡胶:在门窗框与洞口之间的缝隙内打发泡胶,使其填充密实。

固定门窗框:用膨胀螺栓将门窗框固定在洞口的预埋件上,注意要保证其水平和垂直度。

打密封胶:在门窗框与洞口之间的缝隙内外两侧打密封胶,以保证其密封性能。

检查完善:安装完毕后要检查门窗的开启和关闭是否顺畅,同时检查其外观质量是否符合要求,如有问题,需要即使纠正处理。

奥尔德尼铝合金系统门窗安装需要注意的几个细节有哪些


在安装过程中,需要注意以下几点:

保证安装质量:铝合金门窗的安装质量直接影响到其使用效果和寿命,因此需要选择经验丰富的安装队伍,并严格按照规范要求进行施工。

材料选择:铝合金门窗的材料质量也直接影响到其使用效果和寿命,因此需要选择优质的铝合金材料和配件。

安装时间:铝合金门窗的安装时间也需要考虑,最好在墙面湿作业完成后进行,以避免对门窗造成损坏。

保养维护:铝合金门窗在使用过程中需要定期进行保养和维护,以保证其使用效果和寿命。

奥尔德尼铝合金系统门窗安装需要注意的几个细节有哪些

总之,铝合金系统门窗的安装需要注意多个细节,包括清理洞口、定位、安装附件、打发泡胶、固定门窗框、打密封胶等等。同时还需要选择优质的铝合金材料和配件,以及经验丰富的安装队伍进行施工。最后在使用过程中需要定期进行保养和维护,以保证其使用效果和寿命。

恭喜您!提交成功!

请保持您的手机畅通,我们将在24小时内与您取得联系!
您也可以拨打400-0093-983与我们联络!

加盟咨询

接通客服
成都宣传册设计
佛山市奥尔德尼门窗有限公司
地址:广东省佛山市禅城区金澜南路818号

四川省绵阳市安州区大南街

快捷导航

Copyright © Alderley.com.cn All Rights Reserved
粤ICP备20007503号 网站建设观道沟通

扫一扫 关注奥尔德尼