400-0093-983

新闻中心

佛山大沥镇铝材企业牵头编制铝合金门窗国家标准
2018-07-05更新
491次阅读
来源:羊城晚报
编辑:奥尔德尼
返回列表

作为“中国铝材第一镇”,佛山南海大沥的铝材企业声名在外,成就斐然。7月4日,记者从大沥镇得到官方消息:大沥镇华昌铝厂、伟业铝厂牵头编制GB/T8478《铝合金门窗》全国统一产品标准。




据了解,日前,《铝合金门窗》国家标准审查会在南海闭幕,会议审查通过了由大沥铝材企业华昌铝厂和伟业铝厂牵头编制的GB/T8478《铝合金门窗》全国统一产品标准,为推动我国铝合金门窗行业规范发展和增强竞争力提供了有力的支撑。全国建筑幕墙门窗标准化技术委员会以及50多名来自全国行业协会、科研院所、行业领军企业的负责人和技术专家参加了会议。


全新编制的GB/T8478《铝合金门窗》国家标准融合了国家绿色发展的理念,涵盖铝合金门窗涉及的型材、玻璃、五金等相关技术要求,体现了铝合金门窗的优点以及技术应用,为企业提供了权威和科学的依据。


华昌铝厂和伟业铝厂相关负责人均表示,《铝合金门窗》国标的成功编制,将引领并带动铝合金门窗行业的技术创新、产品升级,推进门窗产品向标准化发展。

恭喜您!提交成功!

请保持您的手机畅通,我们将在24小时内与您取得联系!
您也可以拨打400-0093-983与我们联络!

加盟咨询

接通客服
佛山市奥尔德尼门窗有限公司
地址:广东省佛山市禅城区金澜南路818号

四川省绵阳市安州区大南街

快捷导航

Copyright © Alderley.com.cn All Rights Reserved
粤ICP备20007503号 网站建设观道沟通

扫一扫 关注奥尔德尼